top of page

Nossa História

Nossa família entende de massa

A História da Esfiha. Conhecida como um prato típico árabe, a esfiha foi desenvolvida na Síria e difundida pelo Líbano; depois, para outros países de língua árabe e também no Ocidente. … A esfiha chegou ao Brasil com os imigrantes árabes (sírio-libaneses) entre os séculos XIX e XX.

Nossa Família e equipe, obteve a experiencia com êxito e sucesso. Diariamente procuramos apreender. Nossa tradição em massas frescas e produtos de qualidade nos reforçaram para ser uma empresa de sucesso no mercado de restaurantes.

Primeira empresa comercial de Três Pontas à trazer o  auto-atendimento com tecnologia em tablets.

Horta das Esfihas Exelência em Qualidade !

    Horta das Esfihas                18/05/2019

Fundadores

Mateus Azevedo

Proprietário e Chef Executivo

T.Neuman

Gabriela Santos

Proprietária

17264326_1940606289299058_16046741281357
40198847_1690481644407950_19084293030627

"Al Dente te faz sorrir"

Nós acreditamos:

Nos ingredientes: Frescos, de boa procedência, naturais, bem criados, simples, nobres (é melhor pouco de algo muito bom, que muito de algo mais ou menos).

Numa mão suave e delicada, mas firme e bem intencionada.

No respeito: pelo ingrediente, pelo colega, pelo fogo, pelo cliente, pelo agricultor e pela natureza.

Na constância: todos os dias, a mesma coisa, dia após dia, sem reclamar.

Na paciência, saber esperar, muitas coisas na cozinha demoram muitas horas, muitos dias, muitos meses para ficarem prontas. Assim como na vida... tudo tem seu tempo.

Na coerência: respeito as nossas raízes, ao lugar, ao clima, ao momento.

Na humildade: O prato é quem fala, não o cozinheiro. 

bottom of page